Startseite

     Wir über uns        Restaurant       Speisekarten        Partyservice              Gallerie

 
 Vorspeisen
 
 Italienisches Buffet
 
 Kaltes Buffet
 
 Buffet Tex/Mex
 
 Barbecue
 
 Fingerfood
 
 Dessert
 
 Menü 10 - 40 Personen
 
 Menü 50 - 70 Personen
 
 Menü ab 100 Personen
 
 Cocktails
 
 Dekoration & Service

 

Vorschlag Vorspeisen

l Italienischer Fenchelsalat

l Fischsalat Veracruz

mit Oliven, Frühlingszwiebeln, Kaktusblättern und mariniertem Gemüse

l Mexikanischer Avokadosalat mit gebratenen Garnelen

l Kreolensalat - bunter Salat mit Papaya, Mango, Karambola, Shrimps,

Reis, Getreide, Sprossen und Nüssen

l Carpaccio

l Rum Carpaccio

l Tomaten mit Mozzarella

l Platte mit italienischem Pesto und Salami

l Eisberg-Avokadosalat mit Ananas, Schafskäse, Chilis, Zwiebeln und Kräutern

 l Sesamstangen mit Parmaschinken

l Crostini mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch

l Lachsröllchen mit Alfasprossen und Sahnemeerrettich auf Tortillachips

l Ruccollasalat mit Kirschtomaten, Lauch, gerösteten Pinienkernen, Oliven und Fetawürfeln

l Räucherfischplatte mit geschnittenem Lachs, Lachs mit Kräutern, Forellenfilets,

Buttermakrelen, Makrelen geräuchert mit Kräutern und Gourmetaal

l Antipastiplatte mit getrockneten Tomaten, mariniertem Paprika, Oliven, Cronichons,

gebratenen Auberginen, Pilzen, Zucchinis, Zwiebeln, Peperonis und Artischockenherzen

l Salatgemüse in Olivenöl, Babymais, Cocktailtomaten,

Staudensellerie, Chicoree, Estrhazysalat, Minikarotten, Paprika mit gewürztem Olivenöl,

Chilisalsa- und Kräuterschmand-Dipp

 

Kontakt