Startseite

     Wir über uns        Restaurant       Speisekarten        Partyservice              Gallerie

 
 Vorspeisen
 
 Italienisches Buffet
 
 Kaltes Buffet
 
 Buffet Tex/Mex
 
 Barbecue
 
 Fingerfood
 
 Dessert
 
 Menü 10 - 40 Personen
 
 Menü 50 - 70 Personen
 
 Menü ab 100 Personen
 
 Cocktails
 
 Dekoration & Service

 

Menüvorschlag 15 Personen

l Bunter gemischter Salat

l Anitpasti mit eingelegtem Gemüse, Oliven, Chilis und gebratenen Champignons

l Putensteak mit grünem Spargel in Sahnesauce

l Gemüsereis

l Farfalle al Pesto mit italienischem Gemüse und Kräutern

l Gemüsegratin

l Lachslasagne

 

Menüvorschlag 20 bis 25 Personen

l Bunter gemischter Salat

l Ruccollasalat mit Feta und gerösteten Pinienkernen

l Hähnchenfilet auf Peperonata mit schwarzen Oliven

l Gemüsereis

l Auberginen Tomaten Gratin

l Tortellis al Pesto mit gebratenem italienischem Gemüse

l Broccoli mit rotem Paprika und Walnüssen

l Hähnchenfleisch Sumatra - Hähnchenfleisch, Reis, Gemüse,

Sprossen, Nüsse - pikant gewürzt

l Snapper Veracruz - Snapperfilet in Chilisauce mit Gemüse- und Käse gratiniert

l Brotkorb mit Partybrötchen

 

Menüvorschlag 40 Personen

l Bunter gemischter Salat

l Feldsalat mit Trauben, Nüssen, Orangen und Hähnchenbrust

l Ruccollasalat mit Kirschtomaten, Pinienkernen und Fetawürfeln

l Filetpfanne mit Steinpilzen und Pfifferlingen

l Butterspätzle

l Tagliatelle mit Schinken und Gemüse in Kräuterrahm

l Kräuterspießbraten mit Zwiebeln

l Kartoffeln mit Frischkäsefüllung

l Gefüllte Zucchinis in Tomatensauce

l Spargel mit Hähnchenbrustfilet auf Gorgonzolasauce

l Gemüsereis

l Lachsfilet im Blätterteig

l Brotkorb mit Partybrötchen

 

Kontakt