| 
     
      | 
  ||||||||||||||||||||||||||||||
| 
    
        
    
    Wir 
    über uns        
     
    
    
    Restaurant      
    
    
    Speisekarten       
    Partyservice      
    
    
     | 
    ||||||||||||||||||||||||||||||
    
  | 
    
     
 Menüvorschlag 15 Personen l Bunter gemischter Salat l Anitpasti mit eingelegtem Gemüse, Oliven, Chilis und gebratenen Champignons l Putensteak mit grünem Spargel in Sahnesauce l Gemüsereis l Farfalle al Pesto mit italienischem Gemüse und Kräutern l Gemüsegratin l Lachslasagne 
 Menüvorschlag 20 bis 25 Personen l Bunter gemischter Salat l Ruccollasalat mit Feta und gerösteten Pinienkernen l Hähnchenfilet auf Peperonata mit schwarzen Oliven l Gemüsereis l Auberginen Tomaten Gratin l Tortellis al Pesto mit gebratenem italienischem Gemüse l Broccoli mit rotem Paprika und Walnüssen l Hähnchenfleisch Sumatra - Hähnchenfleisch, Reis, Gemüse, Sprossen, Nüsse - pikant gewürzt l Snapper Veracruz - Snapperfilet in Chilisauce mit Gemüse- und Käse gratiniert l Brotkorb mit Partybrötchen 
 Menüvorschlag 40 Personen l Bunter gemischter Salat l Feldsalat mit Trauben, Nüssen, Orangen und Hähnchenbrust l Ruccollasalat mit Kirschtomaten, Pinienkernen und Fetawürfeln l Filetpfanne mit Steinpilzen und Pfifferlingen l Butterspätzle l Tagliatelle mit Schinken und Gemüse in Kräuterrahm l Kräuterspießbraten mit Zwiebeln l Kartoffeln mit Frischkäsefüllung l Gefüllte Zucchinis in Tomatensauce l Spargel mit Hähnchenbrustfilet auf Gorgonzolasauce l Gemüsereis l Lachsfilet im Blätterteig l Brotkorb mit Partybrötchen  |