Startseite

     Wir über uns        Restaurant       Speisekarten        Partyservice            Gallerie

 
 Vorspeisen
 
 Italienisches Buffet
 
 Kaltes Buffet
 
 Buffet Tex/Mex
 
 Barbecue
 
 Fingerfood
 
 Dessert
 
 Menü 10 - 40 Personen
 
 Menü 50 - 70 Personen
 
 Menü ab 100 Personen
 
 Cocktails
 
 Dekoration & Service

 

Menüvorschlag ab 100 Personen

l Bunter gemischter Salat

l Salatbeilage Taco Salat - Schmand, Käse, Salsa, Chips

und Puten- oder Hackfleisch

l Kreolensalat - bunter Salat mit Papaya, Mango, Karambole, Shrimps, Reis

und Getreide, Sprossen und Nüssen

l Mexikanischer Avokadosalat mit gebackenen Garnelen

l Salatgemüse in Olivenöl und Antipasti

l Rum-Carpaccio

l Ananaswürfel im Speckmantel

l Schweinefleisch-Spieße mit Früchten und Kokosraspeln

l Gebackenes Gemüse

l Rosmarinkartoffel

l Chicken Madras - Geflügelfleisch mit Sprossen,

exotischem Gemüse, Früchten und Nüssen

l Curry-Bananen-Reis

l Pasta mit Räucherlachs

l Papaya mit Hirse-Souffle

l Surf & Turf - überbackene Steaks mit Garnelen

l Broccoli mit Walnüssen und rotem Paprika

l Snapper Veracruz in Chili-Kapern-Sauce

l Peperonata - Paprika-Tomaten Gemüse

l Exotische Getreidepfanne mit Gemüse und Früchten

l Karibisches Rahmpfännchen mit Basmati-Mandel-Reis

l Brotkorb mit Brötchen und Brezeln

 

Kontakt