Buffet Fingerfood l Chiabatta mit Kräuter,
Ricotta , Tomaten, Oliven
l Crostinis mit
marinierter Lachsforelle
l Crostinis mit Oliven,
Sardellen und Pinienkernen
l Crostinis mit Tomaten
und Frühlingszwiebeln
l Mariniertes Gemüse im
Sesambrötchen
l Hähnchenfleisch – Ananas
– Spieße mit Mango Dipp
l Mini Tortillas mit
Chicken – Chili
l Mozzarella Sticks mit
Tomaten – Salsa
l Möhrchen mit Ruccolla und
Parmaschinken
l Sesamstangen mit
Parmaschinken und Zucchini
l Chili – Ingwer – Wraps
l Pfannkuchen Röllchen mit
Hähnchenbrust, Erdnusscreme, Paprika und Gurke
l Mini Frühlingsröllchen
mit Sojasauce
l Forellen – Canapés mit
Frischkäse, Sahnemeerrettich, Kiwi und Zitronenmelisse
l Zucchini
Schinkenröllchen mit Paprika, Cayennepfeffer, Frischkäse und Basilikum
l Gurkensnacks mit
Kräuterquark |