| 
        Buffet Fingerfood l Chiabatta mit Kräuter, 
        Ricotta , Tomaten, Oliven 
        l Crostinis mit 
        marinierter Lachsforelle 
        l Crostinis mit Oliven, 
        Sardellen und Pinienkernen 
        l Crostinis mit Tomaten 
        und Frühlingszwiebeln 
        l Mariniertes Gemüse im 
        Sesambrötchen 
        l Hähnchenfleisch – Ananas 
        – Spieße  mit Mango Dipp 
        l Mini Tortillas mit 
        Chicken – Chili 
        l Mozzarella Sticks mit 
        Tomaten – Salsa 
        l Möhrchen mit Ruccolla und 
        Parmaschinken 
        l Sesamstangen mit 
        Parmaschinken und Zucchini 
        l Chili – Ingwer – Wraps
         
        l Pfannkuchen Röllchen mit 
        Hähnchenbrust, Erdnusscreme, Paprika und Gurke 
        l Mini Frühlingsröllchen 
        mit Sojasauce 
        l Forellen – Canapés mit 
        Frischkäse, Sahnemeerrettich, Kiwi und Zitronenmelisse 
        l Zucchini 
        Schinkenröllchen mit Paprika, Cayennepfeffer, Frischkäse und Basilikum 
        l Gurkensnacks mit 
        Kräuterquark    |