Startseite

     Wir über uns        Restaurant       Speisekarten        Partyservice              Gallerie  

 
 Vorspeisen
 
 Italienisches Buffet
 
 Kaltes Buffet
 
 Buffet Tex/Mex
 
 Barbecue
 
 Fingerfood
 
 Dessert
 
 Menü 10 - 40 Personen
 
 Menü 50 - 70 Personen
 
 Menü ab 100 Personen
 
 Cocktails
 
 Dekoration & Service

 

Buffet "Barbecue"

l Gemischter bunter Salat

l Ruccollasalat mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und Fetawürfeln

l Antipastiplatte mit mariniertem Gemüse, Oliven, Chilis, getrockneten

Tomaten, Auberginen und Artischocken

l Avokadosalat mit gebackenen Garnelen

l Marinierte Hähnchenspieße mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten

l Kräutersteaks vom Schweinekamm

l Nürnberger Rostbratwürstchen

l Meeresfrüchtespieße

l Marinierte Scampispieße mit Dillbutter

l Argentinisches Filetsteaks mit Creme fraiche und grünem Pfeffer

l Spareribs mit gegrillten Maiskolben

Folienkartoffel mit Schmand

l Zucchinis mit Frischkäsefüllung in Tomatensauce

l Auberginen-Tomaten-Gratin

l Farfalle mit italienischem Pfannengemüse mit Pesto

l Verschiedene Grillsaucen

 

Kontakt