Startseite

     Wir über uns        Restaurant       Speisekarten        Partyservice              Gallerie  

 
 Vorspeisen
 
 Italienisches Buffet
 
 Kaltes Buffet
 
 Buffet Tex/Mex
 
 Barbecue
 
 Fingerfood
 
 Dessert
 
 Menü 10 - 40 Personen
 
 Menü 50 - 70 Personen
 
 Menü ab 100 Personen
 
 Cocktails
 
 Dekoration & Service

 

Italienisches Buffet

 

l Anitpasti Buffet mit mariniertem Gemüse, italienischem Schinken und Salamisorten

l Pinzimonio - zartes Salatgemüse in gewürztem Olivenöl

l Ruccollasalat mit Kirschtomaten, Feta und gerösteten Pinienkernen

l Bunter gemischter Salat

l Pollo con olive nere - Hühnchen in schwarzen Oliven

l Gemüserisotto

l Peperonata - Paprikagemüse in Tomaten-Paprika-Sauce

l Pasta con tre sughi - verschiedene Pastas mit drei verschiedenen Saucen

l Auberginen Tomaten Gratin

l Lombo die maiale con tamerino - Rosmarinlende mit grünem Spargel

l Rosmarinkartoffel

l Farfalline al Pesto mit Pfannengemüse

l Gebratene Zucchinis in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

l Rombo al Forno - Heilbuttsteaks

l Gnocchi al Gorgonzola

l Gemischter Brotkorb mit Chiabatta, Focaccia und Crostini

 

Kontakt