|
Wir über uns | Restaurant | Speisekarten | Partyservice | Richterturm | Gallerie |
Ital. Buffet | Kaltes Buffet | Buffet TexMex | Barbecue | Fingerfood | Desserts | |
Menüvorschläge: | 10 - 40 Personen | 50 - 70 Personen | ab 100 Personen | Cocktails | Service + Deko | Kontakt |
Menüvorschlag 50 Personen
l Bunter gemischter Salat
l Feiner Winzersalat - Radicchi, Zwiebeln, Trauben, Schafskäse,
Orangen, Karotten, Kräutern
l Bayrisch Kraut
l Geschnetzeltes Schweinefleisch mit gebratenem Gemüse in Paprika-Sahne-Sauce
l Röstipfanne mit Zwiebeln, Champignons, Gemüse und Schupfnudeln
l Käsespätzle
l Bunte Nudelpfanne - Schleifchennudeln in Sahne mit Broccoli,
Zuckererbsenschoten, Lauch, Mais mit Hackfleischsauce und Käse überbacken
l Mini-Schweinshaxen
l Zwiebelrostbraten
l Partyschinken
l Serviettenknödel
l Gebackene Champignons
l Gemüsepfanne
l Speckbohnen mit Camembert
l Brotkorb mit Partybrötchen und Brezeln
Menüvorschlag 60 Personen
l Bunter gemischter Salat
l Salatbeilage Taco Salat - Schmand, Käse, Salsa, Chips
und Puten- oder Hackfleisch
lSalatgemüse in Olivenöl
lTacos mit Putenfleisch
l Burritos (gefüllte Tortilla)
l Chimichangas (Burrito mit Tomatensauce und Käse überbacken)
l Käseenchiladas (Maistortilla mit Frischkäsefüllung, Tomatensauce und Käse überbacken)
l Poppers (Jalapenos mit Käsefüllung)
l Mozzarella Sticks
lBroccoli im Backteig
l Mexikanischer Reis
l Western Kartoffel Wedges
l Gebratene Maiskolben mit Kräuterbutter
lKartoffel-Gemüse-Gratin
l Ofenkartoffel mit Putenfleisch, Frischkäse- und Gemüsefüllung
lMexikanische Nudelpfanne mit Chili con Carne
l Farfalle al Pesto mit Pfannengemüse und Pinienkernen
l Snapper Veracruz in Chili-Kapern-Sauce
l Gemüsegratin
l Brotkorb mit Partybrötchen