|
Wir über uns | Restaurant | Speisekarten | Partyservice | Richterturm | Gallerie |
Ital. Buffet | Kaltes Buffet | Buffet TexMex | Barbecue | Fingerfood | Desserts | |
Menüvorschläge: | 10 - 40 Personen | 50 - 70 Personen | ab 100 Personen | Cocktails | Service + Deko | Kontakt |
Menüvorschlag 15 Personen
l Bunter gemischter Salat
l Anitpasti mit eingelegtem Gemüse, Oliven, Chilis und gebratenen Champignons
l Putensteak mit grünem Spargel in Sahnesauce
l Gemüsereis
l Farfalle al Pesto mit italienischem Gemüse und Kräutern
l Gemüsegratin
l Lachslasagne
Menüvorschlag 20 bis 25 Personen
l Bunter gemischter Salat
l Ruccollasalat mit Feta und gerösteten Pinienkernen
l Hähnchenfilet auf Peperonata mit schwarzen Oliven
l Gemüsereis
l Auberginen Tomaten Gratin
l Tortellis al Pesto mit gebratenem italienischem Gemüse
l Broccoli mit rotem Paprika und Walnüssen
l Hähnchenfleisch Sumatra - Hähnchenfleisch, Reis, Gemüse,
Sprossen, Nüsse - pikant gewürzt
l Snapper Veracruz - Snapperfilet in Chilisauce mit Gemüse- und Käse gratiniert
l Brotkorb mit Partybrötchen
Menüvorschlag 40 Personen
l Bunter gemischter Salat
l Feldsalat mit Trauben, Nüssen, Orangen und Hähnchenbrust
l Ruccollasalat mit Kirschtomaten, Pinienkernen und Fetawürfeln
l Filetpfanne mit Steinpilzen und Pfifferlingen
l Butterspätzle
l Tagliatelle mit Schinken und Gemüse in Kräuterrahm
l Kräuterspießbraten mit Zwiebeln
l Kartoffeln mit Frischkäsefüllung
l Gefüllte Zucchinis in Tomatensauce
l Spargel mit Hähnchenbrustfilet auf Gorgonzolasauce
l Gemüsereis
l Lachsfilet im Blätterteig
l Brotkorb mit Partybrötchen