|
Wir über uns | Restaurant | Speisekarten | Partyservice | Richterturm | Gallerie |
Ital. Buffet | Kaltes Buffet | Buffet TexMex | Barbecue | Fingerfood | Desserts | |
Menüvorschläge: | 10 - 40 Personen | 50 - 70 Personen | ab 100 Personen | Cocktails | Service + Deko | Kontakt |
Menüvorschlag ab 100 Personen
l Bunter gemischter Salat
l Salatbeilage Taco Salat - Schmand, Käse, Salsa, Chips
und Puten- oder Hackfleisch
l Kreolensalat - bunter Salat mit Papaya, Mango, Karambole, Shrimps, Reis
und Getreide, Sprossen und Nüssen
l Mexikanischer Avokadosalat mit gebackenen Garnelen
l Salatgemüse in Olivenöl und Antipasti
l Rum-Carpaccio
l Ananaswürfel im Speckmantel
l Schweinefleisch-Spieße mit Früchten und Kokosraspeln
l Gebackenes Gemüse
l Rosmarinkartoffel
l Chicken Madras - Geflügelfleisch mit Sprossen,
exotischem Gemüse, Früchten und Nüssen
l Curry-Bananen-Reis
l Pasta mit Räucherlachs
l Papaya mit Hirse-Souffle
l Surf & Turf - überbackene Steaks mit Garnelen
l Broccoli mit Walnüssen und rotem Paprika
l Snapper Veracruz in Chili-Kapern-Sauce
l Peperonata - Paprika-Tomaten Gemüse
l Exotische Getreidepfanne mit Gemüse und Früchten
l Karibisches Rahmpfännchen mit Basmati-Mandel-Reis
l Brotkorb mit Brötchen und Brezeln